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Une madeleine à croquer

Les cakes-éclaires au chocolat

Voici une recette heu comment dire... personalisé d'éclairs au chocolats : 

Pour la pâte à choux il faut :                                                                                    

  • - 150 g de farine                                                                                                     
  • - 25 cl d'eau 
  • - 75 g de beurre 
  • - 1 cuillère à soupe de sucre 
  • - 4 oeufs 
  • - 1 pincée de sel
  • - 1 jaune d'oeuf

Pour la garniture :

  • - 3 à 4 pots de yaourts au chocolats de 95 g                                                                                                                                                               
  • - ou du chocolat à tartiner
  • - ou se que vous voulez comme garniture

Préparation :

 

Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).
Mélanger sel, sucre, beurre et eau dans une casserole, et faire bouillir. 
Hors du feu intégrer la farine, et remuer.Intégrer 4 oeufs, un à un en veillant à bien mélanger entre chaque oeuf. 
Mettez sur une plaque allant au four des mini moules à cakes et remplissez les de la pâte. Faire cuire 25 min à four chaud et laisser reposer 10 min, four éteint, pour éviter que les cakes éclairs ne dégonflent. ( Si vous utilisez de la pâte à tartiner sortez la pendant les 10 minutes 


Après les 10 minutes, coupé au fur et à mesure les cakes ( éclaires ) horizontalement ( sans les couper en entiers ) et remplissez les de la garniture de votre choix, à l'interieure et un peu au dessus.

 

Voici mes cakes éclaires :

 

cusine 001

cusine 002

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