750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une madeleine à croquer

Brownies au chocolat ( bien sûr ! )

Voici ma spécialité car cela fait très longtemps que je la fait. Maintenant je vous la confie :

Il faut :

  • - 200 g de chocolat noir à faire fondre,
  • - 300 g de sucre,
  • - 4 oeufs,
  • - 250 g de beurre,
  • - 200 g de farine,
  • - 100 g de noix ou une bonne poignée de pépite de chocolat.
  • - une noix de beurre pour beurrer le moule

Préparation :

Préchauffer le four à 150 °C. Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre couper en dés ( pour que ça fonde plus rapidement ). Hors du feu ajouté le sucre, et mélangé. Mettez les oeufs, un à un et battez au fur et à mesure de la préparation. Ajouter la farine et les noix ou les pépites et continué de mélanger. Mettez la préparation dans un moule beurré rectangulaire ( sauf s'il est en silicone au quel cas, vous avez juste à le moullier ). Enfournez pour 25 minutes. Laissez refroidire avant de servir. 

Astuce: Pour une plus jolie présentation, découpez vos brownies en petits carrés. Aussi, vous pouvez  mettre un peu de sucre glace dessus.

Brownies

Publicité
Publicité
Une madeleine à croquer
Publicité
Archives
Une madeleine à croquer
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 217
Publicité