750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une madeleine à croquer

Mes cupcakes

Qui ne peut pas se lasser de gâteau anglais ? Personne, évidemment. Ils sont tellement bon !! Moi dans une recette, j'ai fait quelques modifications qui les rendront super super bon!!! Alors là voici pour que vous vous régaliez :

Ingrédients :

  • 225 g de chocolat à faire fondre
  • 250 g de beurre salé ( évidemment )
  • 5 oeufs
  • 260 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 80 g de cacao

Préparation :


Faites fondre ensemble le chocolat ( cassé en morceaux ) et le beurre salé ( coupé en dés, pour que ça fonde plus vite ) à feu doux. Pendant ce temps, battez au robot les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse et double de volume. Ajouté alors la farine et le cacao, ainsi que le mélange beurre-chocolat. Remuez bien. Préchauffez le four à 180 °C. Mouillez les mini-moules à muffins en silicne ( si ce ne sont pas des moules en silicone, beurré les ) ( Au dessous il y a un exemple de mini-moule ). Dans chacun des moules, verser la pâte juqu'à hauteur. Faire cuir 12 à 17 minutes - les cupcakes doivent être cuits à coeur et bien gonflés.Laissez-les refroidire entièrement.

 

Justement, voici les moules en silicones, que vous pouvez trouver dans un supermarché :

Gateua 004

 

Et bien evidement des photos de mes cupcakes !!! 

 

 

 Gateua_001

Publicité
Publicité
Une madeleine à croquer
Publicité
Archives
Une madeleine à croquer
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 217
Publicité