Mes cupcakes
Qui ne peut pas se lasser de gâteau anglais ? Personne, évidemment. Ils sont tellement bon !! Moi dans une recette, j'ai fait quelques modifications qui les rendront super super bon!!! Alors là voici pour que vous vous régaliez :
Ingrédients :
- 225 g de chocolat à faire fondre
- 250 g de beurre salé ( évidemment )
- 5 oeufs
- 260 g de sucre
- 80 g de farine
- 80 g de cacao
Préparation :
Faites fondre ensemble le chocolat ( cassé en morceaux ) et le beurre salé ( coupé en dés, pour que ça fonde plus vite ) à feu doux. Pendant ce temps, battez au robot les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse et double de volume. Ajouté alors la farine et le cacao, ainsi que le mélange beurre-chocolat. Remuez bien. Préchauffez le four à 180 °C. Mouillez les mini-moules à muffins en silicne ( si ce ne sont pas des moules en silicone, beurré les ) ( Au dessous il y a un exemple de mini-moule ). Dans chacun des moules, verser la pâte juqu'à hauteur. Faire cuir 12 à 17 minutes - les cupcakes doivent être cuits à coeur et bien gonflés.Laissez-les refroidire entièrement.
Justement, voici les moules en silicones, que vous pouvez trouver dans un supermarché :
Et bien evidement des photos de mes cupcakes !!!