750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une madeleine à croquer

Barres de céréales pour petit déj et autres

Ingrédients :

  • 140 g de chocolat noir
  • 140 g de chocolat au lait
  • 150 g de farine
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 150 g de sucre roux
  • 2 cuil. à café de bicarbonate de soude ( si vous avz pas prendre 2 cuil. à café de levure chimique )
  • 1 cuill. à soupe de sirop d'érable
  • 100 g de beurre

Préparation :

Faire fondre dans une petite casserole le beurre et le sirop d'érable. Pendant ce temps, mélanger dans un saladier farine, flocons d'avoine, sucre roux et bicarbonate de soude. Ajouter la préparation beurre, sirop d'érable à la préparation précédente. Verser le tout dans un moule rectangulaire tapisser de papier sulfurisé. Enfourner à 180 °C pour 15 minutes jusqu'à ce que ce soit doré. Laisser refroidir. Pendant le refroidissement, casser le chocolat au lait en morceaux et fait le fondre, laisse le refroidir dans un récipient. Puis casser le chocolat noir et faite le fondre. Pour finir déposer en alternance le chocolat au lait et le chcolat noir. Laisser reposer 2 heures ou plus à température ambiante. Puis, découper les barres.

DSC_0051Deguster :)

Publicité
Publicité
Une madeleine à croquer
Publicité
Archives
Une madeleine à croquer
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 217
Publicité