750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une madeleine à croquer

crumble aux framboises

Pour se croîre en été, même si on n'y est pas encore.... 

Ingrédients:

  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre ( et une noix pour beurrer les moules )
  • 500 g de framboise fraîche ou surgelé

Préparation :

Préchauffer ton four à 180°C. Mélanger dans un saladier le sucre et la farine. Ajouter 100 g de beurre coupé en petits morceaux et mélanger du bouts des doigts. De façon à obtenir des miettes ( crumble veut dire "miettes" en anglais ). Verser les framboises dans 6 pots  ( comme des ramequins ) lavés et séchés. Remplir les "pots" à moitié et les recouvrire de pâte à crumble. Après, mettre les pots au four pendant 20 à 30 minutes. Le dessus doit être bien doré.

 

DSC_0060 miam :3

Publicité
Publicité
Une madeleine à croquer
Publicité
Archives
Une madeleine à croquer
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 217
Publicité