750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une madeleine à croquer
17 mars 2013

moelleux minute au chocolat ( encore .... )

Je vous plains. Vous devez vous dire du chocolat, du chocolat, du chocolat .... Et encore du chocolat. Et oui il faudra supporter ce chocolat toute le la vie de ce blog...

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 300g de sucre
  • 125 g de farine

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C. Casser le chocolat, couper le beurre en petits morceaux et faire fondre à feux doux dans une casserole. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les oeufs, puis ajouter le chocolat et le beurre fondu. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné (s'il est en silicone vous avez juste à le mouiller un petit coup). Enfourner le gâteau et faire cuire 20 à 25 minutes (à 200°C). Vérifier la cuisson avec un couteau : il faut que la lame ressorte sèche au bord du gâteau et avec quelques traces de chocolat au centre du gâteau.

g_teau_029   Petite astuce : c'est encore meilleure avec une boule de glace à la vanille.           Miam ! :3

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Une madeleine à croquer
Publicité
Archives
Une madeleine à croquer
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 217
Publicité