1 avril 2013
Gâteau de semoule
Ingrédients :
- 125 g de semoule
- 2/3L de alit soit 300 ml
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
Préparation :
Faire chauffer le lait avec les sucres (sucre semoule et vanillé), attention à ce que ça ne déborde pas. Quand le lait bout, baisser le feu. Verser la semoule dedans et bien mélanger. Poser le couvercle sur la casserole et faire cuire à feu doux. Vous devez obtenir une pâte épaisse, sinon, laisser cuire un peu plus longtemps. Éteindre le feu. Ajouter le beurre et les oeufs battus. Beurrer un moule et verser la préparation dedans. Mettre au frigo pendant au moins 2 heures. Vous pouvez servir avec des fruits frais (framboises, abricots ...).
http://www.yanncook.com/recettes-semoule.html http://www.yanncook.com/recettes-gateaux.html
http://www.yanncook.com/recettes-sucre-vanille.html
Publicité
Publicité
Commentaires