750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une madeleine à croquer
1 avril 2013

Gâteau de semoule

Ingrédients :

  • 125 g de semoule
  • 2/3L de alit soit 300 ml
  • 100 g de sucre 
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre 

Préparation :

Faire chauffer le lait avec les sucres (sucre semoule et vanillé), attention à ce que ça ne déborde pas. Quand le lait bout, baisser le feu. Verser la semoule dedans et bien mélanger. Poser le couvercle sur la casserole et faire cuire à feu doux. Vous devez obtenir une pâte épaisse, sinon, laisser cuire un peu plus longtemps. Éteindre le feu. Ajouter le beurre et les oeufs battus. Beurrer un moule et verser la préparation dedans. Mettre au frigo pendant au moins 2 heures. Vous pouvez servir avec des fruits frais (framboises, abricots ...).

__jeter_186 hummmm

 

http://www.yanncook.com/recettes-semoule.html     http://www.yanncook.com/recettes-gateaux.html  

 http://www.yanncook.com/recettes-sucre-vanille.html

Publicité
Publicité
Commentaires
Une madeleine à croquer
Publicité
Archives
Une madeleine à croquer
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 217
Publicité