750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une madeleine à croquer
20 janvier 2013

Muffins tout-choco ( et oui encore ) et fondant en plus

Du chocolat, du chocolat, du chocolat et encore du chocolat... Et oui je suis fan du chocolat :::))))

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 170 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre

Préparation :

Préchauffer votre four à 200 °C ( th 6 ). Faites fondre dans une casserole, 100 g du ( délicieux :) chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en dés. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter petit à petit le chocolat fondu.v Remplisser des moules à muffins au 3/4 avec la pâte et enfoncer un carré de chocolat au centre. Faites cuir sur la plaque de votre four à mi-hauteur environ 15 minutes.

 

DSC_0017Miam, Délicieux!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Une madeleine à croquer
Publicité
Archives
Une madeleine à croquer
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 218
Publicité